terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Papa-moscas-preto (Ficedula hypoleuca)

O Papa-moscas-preto (Ficedula hypoleuca Pallas) é uma ave migradora, sendo facilmente avistável em Portugal, mas apenas durante um período curto (fim do Verão e primeiros meses do Outono). Pertence à: Classe: Aves; Ordem: Passeriformes; Família:Muscicapidae; Género: Ficedula; Espécie: Ficedula hypoleuca.
(Local e data; Parque da Paz - Almada; 29 - Setembro- 2015)